EHEDG-gerechte Füllstandmessung

Grundlagen der Füllstandmessung von Lebensmitteln nach EHEDG

Bereitgestellt von: UWT GmbH

Grundlagen der Füllstandmessung von Lebensmitteln nach EHEDG

In diesem Whitepaper werden die Grundlagen eines EHEDG-gerechten Anlagendesigns in der Lebensmittelindustrie beschrieben und ausgewählte EHEDG-Produkte zur Füllstandmessung vorgestellt.

In der Lebensmittelindustrie werden verschiedenste trockene Materialien verwendet. Daher entstehen diverse Ansprüche an Prozesslinien und Produktionsanlagen, die zum Beispiel Granulat oder Pulver verarbeiten. Die Vorgaben der Expertengemeinschaft EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group) unterstützen unter anderem mit dem EHEDG-Dokument 22 bei der hygienegerechten Konstruktion und Gestaltung solcher Anlagen. Auch Füllstandmessgeräte für Schüttgüter sollten in Ihrem Design den Vorgaben der EHEDG für Hygienic Processing entsprechen.

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Publiziert: 29.04.11 | UWT GmbH

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87488 Betzigau
Deutschland