Worldwide China Indien

NEWS

Nestlé investiert in chinesischen Consumer-Healthcare-Sektor

Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke

Nestlé investiert in chinesischen Consumer-Healthcare-Sektor

Nestlé hat zwei neue Werke in der chinesischen Provinz Jingasu eingeweiht. Dort sollen Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (LBMZ) und Hautpflegeprodukte hergestellt werden. lesen

Trommelmischer für größten Gelatineproduzenten der Welt

Lebensmittelverarbeitung

Trommelmischer für größten Gelatineproduzenten der Welt

Lindor hat dem größte Gelatineproduzent der Welt für sein Werk in den USA den größten Trommelmischer der Branche geliefert. Der L25000 verfügt über ein maximales Chargenvolumen von 25.000 Litern und ein Chargengewicht von ca. 20 Tonnen. lesen

Symrise meldet Jahresumsatz von knapp Drei Milliarden Euro

Duft- und Geschmackstoffe

Symrise meldet Jahresumsatz von knapp Drei Milliarden Euro

Der Duft- und Geschmackstoffe-Hersteller Symrise konnte im Geschäftsjahr 2017 einen Umsatzzuwachs von 3,2 % verzeichnen und erreicht damit die Umsatzmarke von knapp drei Milliarden Euro (2.996,3 Millionen Euro). lesen

Artikel

Können Big Bags eigentlich auch Containment?

Big-Bag-Entleerung bis Containmentlevel von OEB 4

Können Big Bags eigentlich auch Containment?

Wie lassen sich Produkte schonend und sicher in den Prozess einbringen und auch wieder austragen? Wie verwendet man Big Bags ohne dabei OEL-Grenzwerte zu verletzen? Wie vermeidet man Kontaminationen während des Rohstofftransports? Hecht Technologie hat auf diese Fragen eine Antwort auf der diesjährigen Powtech vorgestellt. lesen

Abgestimmte Explosionsschutzkonzepte von einfach bis komplex

Sicherheit beim Zuckerhandling

Abgestimmte Explosionsschutzkonzepte von einfach bis komplex

Bei der Verarbeitung von Zucker in der Getränkeindustrie entstehen Stäube, die ebenso wie andere pulverförmige oder staubende Zutaten eine explosionsfähige Atmosphäre verursachen können. Wirkungsvolle und wirtschaftliche Explosionsschutzeinrichtungen und -systeme schützen effektiv vor den Auswirkungen einer möglichen Staubexplosion und sichern so die Produktivität. lesen

Ishida-Geschäftsführer Herbert Hahnenkamp: „Wir wollen das Geschäft verdoppeln.“

Exklusivinterview

Ishida-Geschäftsführer Herbert Hahnenkamp: „Wir wollen das Geschäft verdoppeln.“

Im Gespräch mit PROCESS Food & Beverage erklärt Ishida Geschäftsführer Herbert Hahnenkamp seine Strategie für Deutschland und Österreich. Seit Herbert Hahnenkamp Geschäftsführer bei Ishida GmbH ist, hat er eine Menge bewegt und noch viel mehr vor. Im Systemgeschäft ist noch Luft nach oben und auch das OEM-Geschäft will er voran bringen. lesen

Food & Beverage

Unser redaktioneller Newsletter rund um die Themen aus der Lebensmittelbranche versorgt Sie mit allen wichtigen Nachrichten.

* Ich bin mit der Verarbeitung und Nutzung meiner Daten gemäß Einwilligungserklärung und AGB einverstanden.
Spamschutz:
Bitte geben Sie das Ergebnis der Rechenaufgabe (Addition) ein.